вой на укр

.
.
.
.
.
.
ВОЮЮТ
РАДИ
ВОЙНЫ
.
.
.
19.08.2022г.  00-55
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Аммиак с Донецкого пивзавода накрыл усадьбу Рината Ахметова.

Примерно так выглядит двухкилометровая зона, попавшая под облако аммиака после сегодняшнего ЧП на Донецком пивзаводе.

Помимо прочего, в ней оказался и Донецкий ботанический сад.

Что, в свою очередь, обозначает -  аммиак накрыл "Люкс" - донецкую резиденцию самого богатого украинца Рината Ахметова, вплотную прилегающую к саду.

Хозяин имения со свитой и домочадцами оставил это место в 2014 году. С тех пор имение остается неприкосновенным и надежно охраняется.

;;Напомним, совсем недавно от украинского обстрела пострадал принадлежавший ранее Ахметову отель "Донбасс Палас".

Донецкий пивзавод в свое время тоже входил в активы Рината Ахметова.

@donbassr
=============={=
.
.
.
.
из интернета
.
================
На Украине предельный призывной возраст повышают уже до 70 лет. А почему не до 90? Гулять - так гулять!
https://t.me/ukraina_ru/92760
================
Программа "Украинское долголетие"

На Украине предлагают "продлить" призывной возраст мужчин до 70 лет.

Автор идеи - первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики Ярослав Юрчишин.…
=================
.
.
.
в БОЙ
ИДУТ
ОДНИ
У КРАИНСКИЕ
СТАРИКИ
.
.
.
19.08.2022г.  09-18
.
.
.
.
.


Рецензии