***

Что было и считать настоящим?
" я ради профэсор и хочу у вас быть"
Красный круг, обжимающий кисть

Жестокость - она не в моменте,
Если не знаешь, как жить.

Я знал, что иду в ловушку,
Я знал, что иду на смерть.
Я делаю это с улыбкой: нужно!
Потому что, иначе - нет.


Рецензии