Облака на небе, как барашки в поле

Облака на небе , как барашки в поле,
Весело  пасутся в голубом просторе.
Пастушок их-ветер,подгоняет стадо,
И плывут овечки  туда куда им надо.

Погреются на солнышке и скроются вдали,
Превращаясь  в  грозные  морские корабли.
Что  поплывут  качаясь   на   крутой  волне,
И  заиграет  молния   на  огненной  струне.

И  прольются дождиком на поля  и горы.
Засияет солнышко , отмоются просторы.
Облака  на  небе  , как  барашки  в  поле,
Вновь  весело  пасутся - на  небосклоне.


Рецензии