Не судите, люди, меня...

Не судите, люди, меня
От того, что на вас не похожа,
Не прошусь я в ваши друзья,
Просто жить я хочу.И всё же...

Как и всем мне порой тяжело,
И улыбка моя ведь сквозь слёзы.
Но, кому в этой жизни легко?
Все потери мои, как занозы!

Плачу я,бывает, ночами,
Вспоминая о прошлом своём,
Но никто об этом не знает,
Ведь не жалуюсь я о том.

Пусть все думают, что не терзается
Моё сильное сердце ничем,
Что оно лишь всегда улыбается...
Вам о боли моей знать зачем?!

Не делюсь я своими потерями,
И успехами я не горжусь,
И на ваши издёвки, насмешки я
Пожалею вас и улыбнусь.

И скажу:"Не судите вы, люди, меня
От того, что на вас не похожа,
Моя жизнь-это тайна моя,
И об этом вам знать негоже!"

2019


Рецензии
Диана, доброе утро. Когда одни люди не нужны другим– это самое печальное, что может быть в жизни! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   24.09.2022 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита. Я имела ввиду немного другое... Благодарю, что не оставили без внимания.

Диана Роди   24.09.2022 10:26   Заявить о нарушении