Марш Террора

Из хоса мы сделаем порядок,
Отчистим наш болеющий народ!
Исправим тех, кто с нами не согласен,
Изменим тех, кто слово скажет поперёк!

Лет сто пройдет, не будет мир наш чище
Он снова полон злобы и потерь.
Ты посмотри, что с нами стало!
Кем были мы, кто мы теперь?

Пора понять нам эту правду,
Не можем мы всех изменить,
Как может Бог, устами кратко,
Нас всех принять и всех простить.


Рецензии