Мотылёк

Брежу дымом глаз зелёных,
Тёплых, ласковых, бездонных,
Страстных, нежных и с улыбкой,
С искрой, флиртом... И ошибкой
Будет пасть не опалённым
Этим взглядом словно свечкой.
Как мотыль лечу беспечно
На огонь, что манит страстью.
Брежу милой, жаркой Настей
И сгораю безупречно.
Всполох, треск, ожог на крыльях.
Время лечит кто-то скажет,
Но я всё ещё весь в саже,
Замкнут в короб от бессилья
Брежу дымом, чищу крылья.


Рецензии