Полезный совет!

                Куда с бутылкой ты в такую рань собрался?
                Да вспомнил,что давненько в море я не окунался...
                Запомни-водка и вода несовместимы, Знаю!!!
                Поэтому и никогда не запиваю!

                Leipzig


Рецензии
Каждый понимает по своему, как ему удобно! С уважением!

Татьяна Новикова 58   16.12.2022 09:43     Заявить о нарушении