Дисторсия времени

Время так быстро бежит,
Я совсем не вижу дни.
Только легла, уже спать захотелось,
Проснулась, опять дни завалились.

Вот уже полдень,
Обед на столе,
Не успела оглянуться,
Как вечер впереди.

Вечер с закатом потихоньку пришёл,
Я совсем не заметила, как день тот ушёл,
Вот уже полдник,
Стакан с молоком.

Из-за стола встать не успела
Как ночь прилетела,
Вот уже звёзды на небе сияют,
А я всё думаю, куда птицы улетают?


Рецензии