Когда закончилась война!.. Л. Улуру

Рецензия на «Распрягайте, хлопцы, коней» (Любовь Улуру)

***

Лучше Песни петь фашистам,
Наши, Украинские,
Будет Небо - синим, чистым,
И дела - отличные!!!...

Маруся, раз, два, три, гранёных,
С огурцом солёным,
Гоше, быстро подавай,
Война закончилась, зараза,
За Победу - разом,
Три стакана - сущий Рай!!!...

Мне Маруся наливает,
Тузику даёт - костей,
"Жизня", чУдная такая:
Не спешу Я - из гостей!!!...

Я выпил больше литра:
Классная - "палитра",
Ягодами закусил!!!...
Закончилась "Горилка",
Попрощались пылко,
Холостой, свой, скрасил - тыл!!!

***

Молодчина!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.08.2022 22:48   


Рецензии