Я пришла на Землю любить

Я пришла на Землю любить -
в этом столько Смысла и Силы,
ради этого стоит жить,
как судьба бы меня ни била!
В Любви столько заложено Свыше,
что вместить может только Бог,
а вот Сердцем возможно услышать,
если выйти за эго-порог!
И Любви не бывает много,
Она льётся из глаз, из Души,
мне не нужно взамен другого,
всё другое меркнет в Любви!
Слов не хватит понять это чувство,
Светом, Радостью, Счастьем полно,
и когда даже может быть грустно,
Есть ВНУТРИ - Золотое Зерно!
Это Суть моего воплощенья -
пробудиться самой и Любить,
это с Миром моё Единенье -
из Зерна БеЗконечность взрастить!

07.08.2022


Рецензии