Выкошу любовь

     Сколько слов красивых говорил!
     Я была от счастья очень рада!
     Обещал: "Не встанет на пути
     Между нами ни одна преграда!" 

     Только слов твоих - сплошная ложь!
     Оказалось, у тебя - другая...
     Не ценил любовь ты ни на грош,
     В новой плоти, свежей, утопая!

 ПР: Боль и раны в сердце залечу!
     Выкошу любовь твою косою!
     Пусть поплачу я, иль покричу,
     Буду выть волчицей, но отвою!

     Верила зачем в любовь твою?
     Сладкие слова зачем глотала?
     Зачем дарила ласку я свою
     И в твоих обьятьях утопала?

     Ты же ТУ - другую целовал -
     Под тобой скользило её тело...
     Острый полоснул по мне кинжал -
     Я твоей измены не стерпела!

 ПР: Боль и раны в сердце залечу!
     Выкошу любовь твою косою!
     Пусть поплачу я, иль покричу,
     Буду выть волчицей, но отвою!

           (песня спета)


Рецензии