Подоить решил корову..

Я на дверь прибил подкову ,
Крепко , ладно , не слегка ...
Подоить решил корову ,
Захотелось молока ..
Я в переднике , в косынке
Дебютировал туда ...
Приготовил даже крынки ,
 Молоко ведь не вода ...
Первый раз доить Буренку ,
А она жует , жует ...
Помолился на иконку ,
С верой , точно повезет  .
В самом деле получилось ,
Ах парное молоко...
Удивительно доилось ,
Даже скажем так , легко ...
За бочок слегка Буренку
И спасибо говорю ...
 Молоко и кашу пшенку ,
Чугунок я наварю


Рецензии