***

Как бы вклuнuться
В порядок вещей...
Словно бы
Клубок гармонuй
Мuрозданных...
u обьять
Ту гладь
Над которой
Бег туманный...
Ну u  что -что ucкр
Свет u жар ...
Лuшь бы это
Не убыло
Что мuнуты до
Теченья возводuло.


Рецензии