Всегда со мною

Всегда останутся со мною
Берёзы стройные, в шелках,
Рыдающие ивы над водою,
Дубы, корнями, утонувшие в веках,
И люди, не в лаптях,
В мехах,
Спокойствие несущие собою.
Живущие не впопыхах,
Пусть, даже, не довольные судьбою.
С достоенством ведут себя в гостях,
И дружат не за деньги, не за страх,
За верность и за искренность с любовью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.