Девиации

Тяжёлый мой рюкзак воспоминаний,
встреч, ожиданий, разочарований.
Не нравится мне сей крутой багаж
и времечка противный макияж.
Однако вор - отчасти друг и мне,
ведь девиаций собрала комплект.
О Хронос, помоги же, помоги:
немножко их хотя бы укради.


Рецензии