13. 08. 2022 Пороки человека

        От зависти и злости чернеет вся душа.
        От сплетен ,двуличья , деградация ума.
        От подлости и наговоров Дух несовершенен.
        Зачем творишь ты это зло?
        Сам человек не ведает. Ему уж  это всё равно.
        Он потерял же сам себя. Не ведает же , что творит.
        Прочистить разум и мозги, очистить душу ,
        Церковь посетить , покаяться в грехах.
 
        Цитата: Я теперь слишком дорожу своей свободой.
                Так проще. Никаких нервов, никаких психов.


Рецензии