26. 11. 21

Обнимаешь - блажь.
Долго живёшь, как рожь.
Нависает Луштица!
Исподлобья спрашивает:
Что из тебя правда,
Что из тебя ложь?

За год изрежешь
и себя не найдёшь?

Выйди на берег!
Закопай!

Если среди солёной воды,
Взрастёт,
Забирай.


Рецензии