Горячие губы потрескались страстью

Горячие губы потрескались страстью.
Инстинкт, как напалм, выжигает мозги.
Ворота закрылись тихому счастью.
Похоти в шерсти лезут клыки.

Плоть разрывает ночь вожделения.
Кровь насыщается полной луной.
Рвётся на волю вой наслаждения.
Рвётся на волю безумия вой.

Геном извергает метаморфозу,
Сокрытую в жерле забытых времён.
Тела вдруг сольются в безвольном гипнозе.
Грехопадения миг завершён.

Новый рассвет протрезвеет в молчании,
В лаве застывшей дымящихся мук.
Взгляд растворится в пустыне отчаяния,
Зовя миражом на бессмысленный круг.


Рецензии