Доброжелателям нашим

Пусть у них слюна течёт рекой
От того что любим мы с тобой
Любим Землю, Воду, Небеса!
И родные сердцу голоса!

Любим гладь, и радостную грусть
На груди любимого уснуть
И прижать любимую к груди
Что б пищала милый отпусти

Любим Солнца золотого луч
Силу ветра и могучих туч
И забыться меж её грудей
Раствориться в пламени страстей

Любим всё что нам подарит Бог
Радость встречи среди трёх дорог
И разлуку любим ведь она
Ожиданьем и стихом полна


Рецензии