Ерунда! Со стороны

Как все испуганны и лживы
Когда касается тебя
А так,со стороны фальшиво
Кажется что ерунда

-Вот несчастье!Что ты ноешь
Ты что тряпка?Соберись
Ерунда,а ты все стонешь
Не печалься!Это жизнь

Что с лицом?Тебя коснулось?
Будто палку поглотил
Ты же говорил красуясь
Это жизнь,а я скулил..


Рецензии