Песня души

Лейся, песня ты моя,
Добрая, ясная мелодия.
Нежностью ласкаешь взор,
Услышит каждый этот разговор.

И запоёт душа моя,
Любовью озарит тебя.
В одно целое сольёмся мы тогда
И полетим с тобою в облака.

Простор небес мы ощутим,
Любовь дарить всем захотим.
Блаженство, рай отдай,
Другого только не желай.

Никогда мой милый друг
В жизни никого не обижай,
Пусть будет так вокруг,
Как в сказке - рай!

    20.11.2009 г.


Рецензии