***

Я ли тебя не любила?
Я ли не бергла?
Нас разлучила могила
И навсегда развела.

Сердцем всегда я с тобою
Бъется оно в груди
И обливается кровью
Что мне ещё впереди?

Больно мне больно и гадко
Слёзы туманят глаза
Хочется выть собакой
Вьюга в груди да гроза.

Пальцы в кулак сжимаю
Ногти режут ладонь
Жизнь не вернуть-понимаю
Душу сжигает огонь.

И от бессилья слабею
Тело налито свинцом
Вот упаду,обомлею
Слышу-держись молодцом!

Так бывало ты скажешь
В трудный момент для меня
Я отвечала,ну как прикажешь
Кудри твои теребя.

Где ты мой милый,хороший
Может зашел бы на чай
Вырос наш мальчик Алёша
Ну заходи,не огорчай.

Кажется мне что ты рядом
Вот прошуршали шаги
Нет моим мыслям сладу
Хоть на край света беги.

Ты неуспел всего сделать
Сына оставил мальцом
И от себя мне не бегать
Быть мне и мамой,отцом.

Что не успел ты,я успею
Должна я успеть!
Я смогу,я сумею
Мне нельзя неуметь.
Спи спокойно родной
Я с мечтою твоею
Не уйду на покой!


Рецензии