За обстановкой в Саки слежу вполглаза

За обстановкой в Саки слежу вполглаза..
Почитаю как-нибудь, расскажет что о ней эксперт Рустамзаде Агил.
Потому что начинает меня уже лихорадить страстишки клипов записи зараза.
Требующая, чтобы в новом клипе, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, я снова заявил.


Рецензии