Гроза

Сверкнула в небе молния,
И испугалась я.
Наверно, скачет конница
Небесного царя:
Грохочет тёплый воздух
От цокота копыт,
От шпор военных всадников
Весь горизонт искрит.
Мне мама улыбается:
«Нет здесь волшебства.
Ты видишь электричество
В явлении «Гроза»».


Рецензии