Колыбельная

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Дрёмы лёгкие шаги..,
 Спи,моя малышка!
На подушке у щеки
 Рядом верный мишка!

Ветер ласково затих,
 Ночь влюблённо веет,..
Засыпай,мой свет! Мой стих
 Всю тебя лелеет!

Вот уж взор как пелена,
 Тяжёлы ресницы -
Это ангел добрый сна
 Над тобой кружится!

                7/02-2006


Рецензии