Пока...

автор картины - Ольга Руда


Пока прозрачный ручеёк
журчит и Солнце отражает.
Пока воздушный мотылёк
легко и радостно порхает.

Пока шумит богатый лес,
цветут луга отрадно, пышно,
сольюсь с Природою я весь -
меня не видно и не слышно...

Я не безумен, и не слаб -
на мир людей чихнул вчерася,
стряхнул телесный я наряд,
ушёл гулять в зелёной рясе.

Я сплёл ромашковый венок,
росой украсил я ресницы,
и не жалея своих ног,
покинул старые столицы...

Я, просто, взял и перешёл,
переместил своё Сознанье
и на пригорке Дом нашёл -
очистилось моё дыханье...


Рецензии
Впечатляюще, Оля, мне понравилось, с интересом!
http://stihi.ru/2022/11/18/847

Жюр22   18.11.2022 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка!💖

Руда Ольга   18.11.2022 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.