***

Больше я не ищу приют,
У людей - не ищу понимания,
Меня больше нигде не ждут -
Это выше любого внимания!

Моё сердце не гложет печаль
И ночные кошмары прошлого.
Я готова сказать: "Прощай"
И ступить на тропу невозможного


Рецензии