Если парень замуж не зовёт, значит, он

Если парень замуж не зовёт,
Значит, он не видит жизни с вами.
Если постоянно лжёт и лжёт,
То пускай уходит к маме.

Строится семья и для того,
Чтобы чувствовать защиту мужа,
Чтоб исправен был водопровод,
Свет горел, тепло в камине в стужу;

Чтоб счастливые детишки в доме бегали,
Чтобы радостью наполнились сердца,
Вместе в праздник дружно чтоб обедали,
Уважали маму и отца.


Ну, а если забежал женатый,
Дверь и сердце от него закройте.
Перед ним ни в чём не виноваты,
Что вы встретились ему так поздно.

Не теряйте времени напрасно,
Карму с ним не нужно портить,
От его измен придёт опасность —
Могут жёны и лицо испортить.

Вы ищите тех, семью кто хочет,
На себя ответственность умеет брать
За жену и за детей.
 Упрочит
Статус ваш и даст вам благодать.

А одним нельзя вам оставаться,
Плохо человеку одному,
Ведь не век вам будет восемнадцать,
Не сожитель. Нужен верный муж.

Если вдруг когда прихватить сердце,
Некому и скорой дверь открыть.
Некому поставить пластырь с перцем
И подать стакан воды попить.

Счастье у других украсть? Пустое!
Кто предал одну — предаст и вас.
Нет, предатель счастья не достоин —
Навсегда запомните сейчас.


Рецензии