Рисую свой портрет

Герман Витке ( памяти автора)

«Не пишет Ангел мне, над головой всё в тучах,
Часы давно молчат на западной стене...»

Экспромт :

Не пишет Ангел мне, Господь не пишет тоже
И голуби летят не белые весь год
Часы стучат в висок не делая моложе
Растет бурьян трава  и портит огород

Не пишет Ангел мне , не грамотный наверно
И бьет капель в стекло, советуя « не спи»
Последним не был я, а так же не был первым
И жил всегда, как мог, мой Черт меня дери

Не пишет Ангел мне, но что же тут поделать
И я ему ещё и строчки не соврал
Рисую свой портрет на белой стенке мелом
Хорош, красив, умён, да вот не генерал


Рецензии