к твоим ногам

Ты стоишь посреди комнаты
выбирая, во что себя одеть.
полотенце с дверцы шкафа развевается

флагом победы будущей революции в моде -
шелка и лён, меха и кожа, каблуки и стразы :
всё падает к твоим ногам

я рассыпаюсь на пиксели
под лопастями вентилятора
так жарко, аж бросает в дрожь

Выходя из себя, из дома, под дождь
оставаясь собой - растворившись
в закатном полумраке, тенями и бликами

Ты же у меня не только красивая:
собери 3d-пазл заново,
в новый пейзаж за окнами...

всего, что ни скажешь - не достаёт
до... потолка за облаками
приближая отрицание реальности

хоть знаю твой каждый палец на ощупь...
наизусть улыбку, глаз искринки,
сладкий запах между прочим.


Рецензии