Иначе

Иногда случается нечто
И ты больше не можешь иначе:
Став другим навсегда, навечно
И духовней немного богаче.

С высоты посмотрев на земное,
Понимаешь, что все закончится
И уйдёт навсегда плохое,
Дверь в иное тогда откроется.

Только вместе с тобой меняются
Все те люди, что были рядом
И всё прошлое растворяется,
Как небо над звездопадом.


Рецензии