Издалека

Пишу тебе издалека,
Случайно оказался тут,
Не строил я сюда маршрут,
Буквально- завела строка.

Издалека тебе звоню-
Ты слышишь голос в проводах?
И чтобы ты пришел сюда,
Я расстояния отменю!

Тебя издалека зову.
Услышь мой зов средь тишины,
Не дальше будущей Весны
Я от тебя теперь живу.


Рецензии