Ну что?

Ну что? привет.
Пишу сказать спасибо..
.
За что не знаю.... Просто за тепло....
Года идут и жизнь  проходит мимо....
Мы забываем многое.... А то....
Пока я помню... Просто преклоняюсь....
Ты золото! Хранит тебя господь....
Спасибо!!! Просто восхищаюсь....
Всех благ... Тебе.
Я преклоняюсь вновь...
И смысла нет.... Писать о трудных буднях....
Всегда ты знал. И знаешь наперёд....
Поэтому :счастливых будней....
Мы за тобой!!!!
Спасибо за ПОЛЕТ.
Летим по жизни.
Время скоротечно,
Порой забывши
Всех благодарить....
Пока не поздно!!! Говорю спасибо.....
За что? Сам знаешь....
Нефиг воду лить;;


Рецензии