Что формируется в Прибалтике, сообщает МИД

Сообщает ТАСС о заявлении РФ МИД представителя, что формируются в Прибалтике «неофашисткие» государства.
При полном покровительстве Вашингтона и Брюсселя.
А у меня все с клипов записью с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжаются мытарства.
Потому что это понимание в мир не понесет в мире ни один поэт-пустомеля.


Рецензии