Так земное становится Небесным

То земное становится Небесным,
Что приблизилось к Духовному Единству
С тонким планом и с тем Светом Высшим,
Что является Божественным Искусством

И Началом Нового Свершения
За пределами телесных строчек
Без названий, без олицетворений,
Но по степени раскрытых оболочек,

Словно лепестки цветка - Души Сияние,
Словно крылья птицы - Сила Света,
А Любовь - Безкрайним Мирозданием,
Каждою частичкою воспета...

Так земное становится Небесным...


Рецензии