На тет-а-тет с прошлым

Я былое с собой позову,
Чтобы было нам веселее.
Я куплю в магазине вино,
И сегодня я буду честнее.

Мне другого уже не дано,
Без остатка, пусть будет со мною.
Разолью по бокалам вино:
"За тебя, моё счастье былое!"

Мы посмотрим смешное кино,
Вспомним время моё молодое.
Что за счастье обретено?
Что за годы беспечно потеряно?

Мне напомнишь те времена,
Что забыть я уже не сумею.
Скажешь мне: "Ты ещё молода!"
И печаль пустую развеешь.


Рецензии