Тайное молчание

в твоих руках не синяя тетрадь то сердце замерло от восхищения
и не стихи влюблено говорят а синих глаз немое пение
и не над строчками дрожат твои ресницы от поцелуя робкое дыхание
о том что только нам с тобою снится
стихотворенье тайное молчанье


Рецензии