С любовью

С тобой хочу быть навсегда,
Везде во всем - твоя жена,
С тобой хочу творить и жить,
Мечтать победой сна.

И сон нам сделать былью Свыше,
Сужденья нет уж, - все в поклон;
Все люди сраду улыбнутся,
Найдут потерян дом во всем.

Ты так широк, как ветер в поле,
Твои крылатые мечты,
И я с тобой, с тобой, любимый, -
Непобедимы мы!..


Рецензии
взаимная любовь...непобедима.....

Андре Бетра   17.10.2022 10:33     Заявить о нарушении