Предательство...

Ты предавал кого-то хоть раз?
Чтобы просто в глаза не смотреть
Не делать скандал, не оправдывать "нас"
От стыда, улыбаясь, гореть

Ты хоть раз предавал и до боли родного?
Да так, чтоб внутри умереть
Не думать о высшем, просить лишь простого
Ненавидеть себя, от стыда - уже тлеть

А ты когда-то себя предавал?
Да так, чтобы просто не верить
Себе и всему, что когда-то создал
В попытках отчаянно встретить

Судьбу, на коленях в съёмной квартире
С убитой душою и сердцем в сапфире
В который раз себе обещать
Не предать, не предать, не предать...


Рецензии