Первый вальс

Кружил, кружил бал выпускной,
Мгновенья света так неудержимы!
Там, в вихре вальса  мы с тобой,
Далёкий ныне, всё ещё любимый…

То был наш самый первый вальс -
Души порыв да чувств безбрежность.
Он навсегда остался в нас,
Как в дне апрельском тоненький подснежник.

Он был прощальным этот вальс,
Но времена над ним нe властны,
Дыханием остался в нас…
Спасибо, бал, за это счастье.


Рецензии