Выстрел

Давно уж прозвучал,
Тот выстрел, в глухой
Забытой мне ночи.
Винтовок видно было мало,
О чём я, ну конечно о любви.
Сижу смотрю на ту дорогу,
Темна в ночи хоть глаз коли,
Дров много, где тут колоть мне,
Колун, хоть с памяти бери.
Да, звёзд не мало, но эта ночь, беззвёздная.
Зачем так было бестолково,
Загублена да и темна.
Ах, жизнь. Ну что ещё тут
Скажешь.
Зачем тот выстрел был
В ночи?
Играли черти на рояле
Или с чертовкой поднесли.
Ой, дурная ведь старушка,
Сижу себе сейчас в ночи.
Да, голову лечить, нет смысла,
Коль, годы сгублены мои!


Рецензии