Я больше не скучаю по тебе...

Я больше не скучаю по тебе,
Не кровоточит вновь любовью рана,
Сверкают звёзды в сонной тишине,
И ты герой не моего романа.

Я ночью на перроне не с тобой,
И стук колёс тебя мне не напомнит,
А поцелуй горячий под луной,
Вновь женщину мою во мне наполнит.

И я влюблюсь, не вспомнив о тебе,
И заживёт стремглав на сердце рана,
И буду благодарна я судьбе,
Что ты герой не моего романа.

07.08-12.08.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии