Октет 1051

1.Вдоль дорог его встречают.
Стебли сушат, измельчают.
А потом – извольте пить.
Не забудьте вскипятить.(цикорий)
2. Ярка и крупна рубашка.
Состоит в родстве с ромашкой
Тот цветок – посланник веры.
Называется … (гербера).


Рецензии