Глухой звук и дым из дула

 

Я ведь гранатометчик, и в гарнизоне Тыква, ужный страна сынов..
Вы во все стороны стреляли, чтоб отпугнуть террористы чтоб не подступали..
И во время учений, я стрелял как всегда левый авто-гранатомет..
И вдруг, глухой звук и дым белый, значит граната застряла по ходу стрельбищя..
Ну я сразу коммандиру, что нельзя стрелять..Граната разорвет дуло, а командир
говорит, стреляй дальше, никаких баек..Я говорю нельзя!!!!!
И он немного поворчал, говорит непослушание...Пошел совеиоватся..Главный
сказал я тож не слышал не про какой глухой звук...Но на всякий случай,
давая возьмем гранатомет и удоставеримся...И взяли и нашли гранату...
И сказал главный, ты больше не коммандир, ты ошибся перед солдатом...
И стоял злой, и матюкал..Рэуззкие вечно умнячуют..И какой то солдвфон,
мне оружием пригрозил, нажавши на курок, встань с кровати, молодой...
Я не пожаловался...Но коммандир, получивший от ворот поворот,
сел выпыв виски и поехал оседлав мотоцыкл...И привысил скорость, и вдруг грузовик...
И каюк...На смерть...А я продолжил служить и дослужился до зам навигационной группы...
Следствие...


Рецензии