И, нет, и, да

Я изменилась. Я совсем другая.
Перегорела. Сплавилась свечой.
И, нет, совсем себе не изменяю.
И, да, мой мир за окнами другой.

Все, что былое, канет в водах Леты,
И не вернуть и не вернуться вновь.
И, нет, я не нашла свои ответы.
И, да, не верю больше я в любовь.

Проходит жизнь, как скорый поезд мчится.
За годом год и за мечтой мечта.
И, нет, глобально мне не измениться.
И, да, но я уже совсем не та.

Я стала злее, менее тревожна,
Мне стало pоhuy многое уже.
И, нет, еще есть что то невозможно,
И, да, я не замкнусь на мираже.


И, нет, и, да, и я совсем другая.
Все безразличней к яркости чужой.
И, нет, я не стою сейчас у края.
И, да,  за краем сердцем и душой.


Рецензии