Вечер стелет...

Вечер стелет под ноги
Усталость,
Обнимает за плечи...
"Постой,
Дай всмотреться в тебя,
Чтоб осталось,
Чтобы сердце моё
Напиталось
Первозданною красотой",

По полотнам небесным
Струится
Амарантово-розовый
Всплекс
И уставшее солнце
Дивится,
И ему расхотелось
Садиться
За притихший восторженно
Лес,

Вечер будет ласкающим
Пледом
Согревать обнажённую
Боль,
Тишина приближается
Следом,
Страх уходит, он больше
Неведом,
Пусть за дверью...рыдает
Юдоль...


Рецензии