Не повторится время никогда...

Не повторится время никогда
И завтра мы уже другие будем.
Но так же как вчера бежит вода
И прошлое навряд ли мы забудем

И не забудется,  что в душу нам вросло
И каждый миг пунктиром жизни  бьётся
И мы желаем счастье, чтобы вознесло
К мечте… "как наше слово в сердце отзовётся"

Лелеем время мы, надеждой поддержав,
И нежно к времени как к чуду прикасаясь.
Закрыв глаза, душой иллюзию создав,
Порой от счастья иллюзорно задыхаясь.
 
Но чаще бродим, словно в странном  сне,
Где мы проходим сквозь страдания и слёзы.
Там все с собою и своей судьбой  наедине -
Классической  не избежав метаморфозы…

От будущего настоящим бренным заслонясь,
В любви признавшись БОГУ и природе.
И в этом жизнью тленной... вечностью  клянясь
К желанной Ангелом мы устремляемся свободе…


Рецензии