Российский читатель

Российский читатель
Писатель а впрочем молчатель
О Крыме, величии грозный мечтатель?
Открой своё сердце, глаза и свой рот
Ты вродеб не полностью Сталин, Пол Пот?
Коль есть ещё что-то живое внутри
Протри свои очи, и совесть протри
От крови, вины, и молчанья до гроба
Скажи своё слово, гляди снова в оба
Картина чудовищна, смрад, боль и страх
Посеял твой царь, так пошли его нах.
Российский читатель
Коль будешь молчать
Придётся тебе же за всё отвечать...


Рецензии