Вот и стал я матерым...

Вот и стал я матерым от жизни скупой
А ты стала опять отрешенной
Вдруг судьба разменяла твоею рукой...
Я молчал, будто опустошенный

Под смирением гордыня, визжит и скулит
Закрывая продрогшие веки
А труба в жарком сердце, поет, голосит
Отмеряя по жизни вехи

Упасть может каждый
Подняться не всяк
Говорила в детстве мама
Оттого-то и бьюсь головой об косяк
Потому и на сердце шрамы

А бывает, порою лечу я во сне
Иль плыву по реке быстротечной...
Прикасаясь к руке...И почудилось мне...
Что отдал Тебе сердце навечно.

КОСТУ...


Рецензии