Мне на душе становится спокойно

Мне на душе становится спокойно,
Когда мелькают мысли о тебе.
И тело, и душа молчат покорно....
И предвкушают встречу на земле...
Когда душа и мысли растворятся...
В кручине дня, под сладостным дождём.
Когда спокойно можно улыбаться..

Когда с тобой... И мысли обо всем...

Мне так приятна нежная забота,
Подарки, фразы, добрые слова....
Люблю тебя.... Отбросим все заботы...
И вечность кажется....
Одна была одна....
Но все изменит... Время скоротечно...
Ты на пути....
Вкушаю Чистоту...
Порывы, страсти, сладрстным речи...
Скорей давай... Иначе я умру....
Люблю тебя... И искренне скучаю
.. По голосу, по каже, по щекам...

Прости меня и я тебя прощаю.....
Всё здорово.....
Теперь я не одна....
И хочется коснуться.... Тебя рядом...
И лечь на грудь, прижаться посильней..
Я жду тебя, тоскую, ищу взглядом....
Люблю тебя, люблю ещё сильней.....
Одно прошу....
Люби меня и сына, как можешь,
Искренне... Без умысла и зла....
А мы ответим, искренне:Любимый!!!!!
Я так люблю тебя, люблю тебя с полна!!!!
Прости за все, что может быть мешало...
Тревожив душу, капельки костра.....
Месяц прошёл.... О, боже,! Я устала!!!
Как здорово, что ты моё плечо!!!!
Я спрячусь, искренне, прижалась....
Я обниму и просто растворюсь....
Всё хорошо..... Я месяц от страдала....
Всё хорошо!!!! Теперь все хорошо.....
Осталось лишь сказать тебе спасибо!
Прислушаться к тебе и просто ждать....
Люблю тебя,люблю я сильно. Сильно..
На этом все! Мне нечего сказать


Рецензии